Clubheim

Unser Clubheim

DSC_0286
Unser Clubheim ist Dreh- und Angelpunkt auf unserem Gelände und wird bewirtschaftet von unserem Clubheim-Wirt Klaus Nass.
Im großzügigen Gastraum finden genug Besucher Platz, ihre Weinschorle oder Ihr Pils in Ruhe zu genießen. An das Clubheim angegliedert ist der Umkleidebereich mit vier Umkleidekabinen, einer Schiedsrichterkabine, einem Ballraum sowie weiteren sanitären Einrichtungen.

Vom Clubheim aus gelangt man in den Außenbereich, der Pergola. Bei Heimspielen wird in diesem Außenbereich bewirtet.
Jeden Sonntag ab 10.00 Uhr ist das Clubheim geöffnet für den Stammtisch, der sich mittlerweiler großer Resonanz erfreut. Darüber hinaus ist das Clubheim an Spieltagen sowie zu den Trainingseinheiten der Aktiven geöffnet.
In unserem Clubheim findet Anfang Januar immer ein großes Skatturnier statt.