Club 100

Förderkreis „Club 100“

In der Generalversammlung am 4. April 2008 stellte Gerald Morath das neue Konzept zum Förderkreis “Club-100” vor. Kern der Erneuerung war, zu den Festbetragsförderern mit € 50,00 jährlich auch leistungsorientierte Förderer zu gewinnen. So wurde die Möglichkeit geschaffen, dem Förderkreis mit einer Tor- oder Punkte – Förderprämie beizutreten. Pro Tor wurden € 0,25, pro Punkt € 1,00 als Förderprämie angeboten. Auch sollte die Transparenz über die Verwendung der Fördergelder verbessert werden, indem zukünftig einmal jährlich hierüber detailliert informiert werden soll. Die neuen Fördermodelle wurden auch gleich zahlreich angenommen. So konnten umgehend 26 Förderer für die Punkteprämie und 38 Förderer für die Torprämie begeistert werden. Insgesamt konnten mit diesem neuen Konzept in nur 4 Monaten 133 Förderer für den FC Vogtsburg (damals TuS Oberrotweil) gewonnen werden.

Mit dem Förderkreis „Club-100“ unterstützen die Mitglieder die sportlichen Belangen aller Mannschaften beim FC Vogtsburg, angefangen bei der G-Jugend bis hoch zu den Aktiven-Mannschaften.

Mitglieder des „Club-100“ werden einmal im Jahr vor Beginn der neuen Runde zu einer“Club-100-Party“ eingeladen, auf der dann unter anderem berichtet wird, wozu die Fördergelder verwendet wurden.

Beitrittserklärung “Club 100”

Mit Ihrem Beitritt in den Förderkreis „Club100“ möchten Sie den TuS Oberrotweil nachhaltig unterstützen.
Sie können unter den nachfolgenden Varianten Ihre Unterstützung auswählen:

1. Jahresgrundbeitrag von 50,00 €2. Je gewonnenem Punkt, Prämie 1,00 €
3. Je geschossenem Tor, Prämie 0,25 €4. Passives Mitglied des TuS, 25,00 €

Beim Jahresgrundbeitrag sowie bei der passiven Mitgliedschaft erfolgt die Förderzahlung jährlich. Bei den Tor- und Punktprämien erfolgt die Förderzahlung jeweils am Ende der Vor- bzw. Rückrunde.
Die Förderbeiträge können bequem per Bankeinzug entrichtet werden. In diesem Zusammenhang werden wir Sie unmittelbar nach Eingang Ihrer Beitrittserklärung kontaktieren.

Die Förderzusage kann mit einer Frist von 3 Monaten zum 31.07. des laufenden Jahres zurückgezogen werden.

Name (Pflichtfeld)

Anschrift* (Pflichtfelder)

Postleitzahl

E-Mail (Pflichtfeld)

Hiermit erkläre ich mich mit den Bedingungen für den Beitritt in dem Förderkreis "Club 100" einverstanden.

Sonstige Anregungen, Fragen

Bitte den unten abgebildeten Code in das Textfeld eintragen.