Sporttage 2019 – Städtleturnier

24. Mai 2019 | Von | Kategorie: Der Verein

Der FC Vogtsburg lädt alle Vogtsburger Fußballbegeisterte ein, die Kickschuhe zu schnüren!
Städtleturnier am 06. Juli 2019 im Rahmen der Sporttage 2019 des FC Vogtsburg e.V.
Im Rahmen der diesjährigen Sporttage veranstalten wir wieder unser Städtleturnier! Acht Mannschaften aus allen Vogtsburger Stadtteilen treffen aufeinander und treten mit viel Spaß und Ehrgeiz auf dem Gelände Hinter der Mühle gegeneinander an.
• Gespielt wird auf einem Kleinfeld.
• Die Spielzeit pro Spiel beträgt 15 Minuten.
• Gespielt wird mit 5 Feldspielern und einem Torwart, die maximale Mannschaftsstärke sind 10 Spieler/innen.
• Vor- und Finalrunde finden an einem Tag statt.
• Turnierbeginn ist 16.00 Uhr

Die Siegermannschaft erhält den großen Wanderpokal und alle Mannschaften kommen am Ende des Turniers in den Genuss eines „Startgelds“ in flüssiger Form.
Da wir auch Hobbyfußballern die Chance zum Fußball-Spielen geben wollen und der Spaß am Fußball an oberster Stelle steht, dürfen Jugendfußballer bis zur A-Jugend, aber keine aktiven Fußballer bis zum 35. Lebensjahr eingesetzt werden.
Für jeden Stadtteil gibt es einen sogenannten „Teammanager“, der sich um seine Mannschaft kümmert. Haben wir Euer Interesse geweckt, wollt ihr in einem Team antreten oder ein Team auf die Beine stellen? Dann meldet Euch bei Claudia Löffler, 0172-5916982! Wir freuen uns auf viele fußballbegeisterte Vogtsburger!
Euer FC Vogtsburg