Sporttage 2018

15. Juni 2018 | Von | Kategorie: Der Verein

Liebe Sportfreunde,
wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder auf die Sporttage beim FC Vogtsburg. Es können drei intensive und spannende Tage im Zeichen des Fußball-Sports erwartet werden.
Dieses Jahr haben wir unser Programm am Sonntag unter das Motto “Mädchen- und Frauen-Fußball” gestellt. Wir freuen uns, dass wir seit diesem Jahr wieder eine Mädchenmannschaft gemeldet haben. Welche Freude das allen Mädchen und Frauen bereit, dieses möchten wir präsentieren.

Wir heißen Sie recht herzlich willkommen zum Veranstaltungshöhepunkt unseres Vereinsjahres und wünschen Ihnen gleichzeitig einen angenehmen Aufenthalt auf unserem Sportgelände.

Wieder haben sich zahlreiche helfende Hände viel Mühe gegeben, diesem Wochenende den richtigen Rahmen zu geben. Unsere Mannschaft hinter der Theke wird Sie mit Köstlichkeiten aus der Küche und mit Getränken verwöhnen. Greifen Sie zu und genießen Sie unsere bekannte Gastlichkeit.

Das Programm für die Sporttage:
Wir starten am Freitagabend mit einem B-Jugend-Spiel, anschließend kann auf der “Mallorca-Party 2.0” gefeiert werden. Mit DJ und Lichteffekten auf dem Dancefloor und erweitertem Barangebot  mit Cocktails, Sangria, Longdrinks und Shots ist die Partystimmung garantiert. Selbst bei schlechtem Wetter kann im Trockenen gefeiert werden!

Am Samstag ab 16.00 Uhr startet das allseits beliebte Städtleturnier. Mit viel Elan und Spaß treten Mannschaften aus allen Ortsteilen Vogtsburgs gegeneinander an. Die Endspiele mit anschließender Siegerehrung finden gegen 20.00 Uhr durch Vertreter der Stadt Vogtsburg statt.
Kulinarisch verwöhnen wir sie am Samstagabend mit mediterraner Paella von unserem Küchenteam.
Der Frühschoppen am Sonntag mit Weißwurstfrühstück ab 10 Uhr darf natürlich nicht fehlen.
Ab 11 Uhr beginnen wir mit dem C-Mädchenturnier, bei dem unsere neu gegründete Mannschaft mit viel Spaß ihr Können präsentieren darf!
Als Highlight steht im Anschluss ab 15 Uhr ein Frauenspiel an. Eine Kaiserstuhlauswahl mit Spielerinnen aus den umliegenden Frauenmannschaften wie Weisweil, Gottenheim, Eichstetten und natürlich Vogtsburg tritt gegen die U17-Juniorinnen des SC Freibug an!

Im Anschluss erfolgt die Ziehung der Gewinner der „FCV – Tombola“. Lose können in diesem Jahr auch in der Bügelstube bei Ruth Galli erworben werden. Interessante Geld- und Sachpreise warten auf ihre Gewinner, bevor die Sporttage einen gemütlichen Ausklang beim Abendessen nehmen.
Wir freuen uns auf viele Besucher über dieses sportliche Wochenende auf dem Sportplatz Hinter der Mühle!

In der kommenden Runde erwarten Sie interessante sportliche Begegnungen unserer Aktiven Mannschaft mit ihrem Trainer Rainer Hinterseh.
Das Ziel für die Saison 2017/2018 konnte mit einem sehr guten 6. Tabellenplatz erreicht werden und der FCV blickt positiv in die kommende Spielzeit. Wieder einmal bleibt der Großteil des Kaders zusammen und wird durch viele talentierte Jugendspieler, besonders aus der eigenen Jugend, verstärkt. Man wird ein schlagkräftiges Team formen, welches attraktiven Fußball beim FC Vogtsburg bieten möchte.
Die Vorbereitung beginnt wie in den Jahren zuvor am Tag nach den Sporttagen des FCV. Die Mannschaft wird eine fünfwöchige Vorbereitung absolvieren in der sie sich optimal auf die Saison 2018/2019 vorbereiten möchte.
Am Sonntag den 08.07 wird die Mannschaft am Aktiventurnier des SV Achkarren teilnehmen.
Weitere Testspiele sind u.a.
13.07:  SV BW Waldershofen (19:00 in Vogtsburg)
20.07:  SvO Rieselfeld (19:15 in Vogtsburg)

Seien Sie dabei, wenn in Kürze schon wieder um die begehrten Punkte auf dem Spielfeld gekämpft wird.
Der FC Vogtsburg lädt alle Freunde und Gönner am 1. Heimspieltag zur „Club-100-Party“ ein.  Im Anschluss an das Spiel werden der Kader und insbesondere die Neuzugänge für die Saison 2018 – 2019 vorgestellt. Der „Spieler der Saison 2017 – 2018“ wird von den Mitgliedern des „Club – 100“ gewählt und erhält hierfür einen Preis. Hinzu werden Spieler für aktiven Trainingsbesuch ausgezeichnet. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, dazu wird im Anschluss an das Programm ein Fass Freibier angezapft.
Der FC Vogtsburg dankt auf diesem Wege allen Mitgliedern, Helfern, Werbepartnern sowie dem Förderkreis „Club-100“ für die tatkräftige Unterstützung über das ganze Jahr hinweg und wünscht allen Besuchern seiner Sommerveranstaltungen viel Spaß und gute Unterhaltung.
Die Vorstandschaft des FC Vogtsburg