Sanierungsplanung 2019

Unser Clubheim braucht Ihre Hilfe
… und der FC Vogtsburg steht zusammen

Lieber Mitglieder, liebe Vogtsburger,
Generationen von FußballerInnen haben in der Vergangenheit im Clubheim Meisterschaften, glorreiche Siege und historische Erfolge gefeiert. Doch nun sind das Clubheim und vor allem die sanitären Einrichtungen in die Jahre gekommen und benötigen dringend Ihre Hilfe.

Haben Sie mal einen Blick in die Sanitäranlagen unseres Clubheims geworfen? Können wir die Kinder und Betreuer verstehen, wenn sie dort nicht mehr duschen wollen? Ja, das können wir. Eine Sanierung ist zwingend erforderlich.

Wie Sie sicher wissen, sind solche Bauvorhaben ohne enormen ehrenamtlichen Einsatz und ohne Unterstützung durch Spenden nur schwer realisierbar. Neben der Heizung und den Duschen sollen auch Fenster, Böden und Fliesen erneuert werden.
Wir müssen etwas tun!
Dazu haben wir eine Kostenplanung für die Sanierung aufgestellt. Eigenmittel und Eigenleistungen sowie ehrenamtliches Engagement durch den FCV, eine geplante Förderung durch den Badischen Sportbund, eine Großspende, aber all das reicht bislang nicht aus, die erforderlichen Maßnahmen zu finanzieren.
Die Winterpause steht bald an. Das wäre die Gelegenheit, die Baumaßnahmen durch unsere örtlichen Handwerksbetriebe durchführen zu lassen.

Nun brauchen wir Sie!
Uns fehlt noch Geld für diese unbedingt erforderlichen Baumaßnahmen.
Helfen Sie uns, die sanitären Einrichtungen im Clubheim zu sanieren.
Was wäre das für ein Ereignis, die Jugend, die Aktiven sowie unsere Gäste in einem sanierten Clubheim in der Rückrunde begrüßen zu können. Immerhin finden auf unserer Sportanlage rund 1000 Trainingsstunden allein der Jugendmannschaften statt. Seit fast 90 Jahren gibt es den Fußball „Hinter der Mühle“ und das soll zukünftig auch weiter möglich sein!
Vogtsburg braucht den Sport, Vogtsburg braucht den Fußball. Vogtsburg braucht sportliches und soziales Engagement. Sie können mit Ihrer Spende dazu beitragen, dass die Voraussetzungen dafür gegeben sind. Jede noch so kleine Spende hilft.

Mögen Sie uns finanziell unterstützen? Helfen Sie uns! Engagieren Sie sich.

Wir haben bei der Raiffeisenbank Kaiserstuhl eG ein Spendenkonto eingerichtet

IBAN: DE 87 6806 3479 0021 209376
BIC: GENODE61VOK

und würden uns über eine Spende Ihrerseits sehr, sehr freuen!
Nehmen Sie an unserer Baustein-Aktion teil!
Informationen darüber finden Sie hier!

Selbstverständlich stellen wir falls gewünscht eine Spendenbescheinigung aus.

Dr. Holger Salbach      Claudia Löffler            Oliver Dürr
1. Vorsitzender             2. Vorsitzende          3. Vorsitzender

P.S. Bringen Sie den Euro ins Rollen – damit der Fußball weiter rollt.