Mitgliederversammlung 2020 am 16.10.2020

4. Oktober 2020 | Von | Kategorie: Der Verein

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Gönner des FC Vogtsburg,

wir laden Sie zur Mitglieder- und Jugendversammlung des FC Vogtsburg
am Freitag, den 16. Oktober um 19.00 Uhr im Winzersaal Oberrotweil recht herzlich ein!
Wir werden über sportliche Ereignisse, über die Vorstandsarbeit und unsere Aktivitäten im letzten Jahr sowie über die Zusammenarbeit mit den Fußballvereinen vom SV Achkarren und SV Burkheim berichten.
In einem Ausblick zeigen wir ihnen die sportlichen und wirtschaftlichen Herausforderungen für das Jahr 2020 und 2021 auf.
Wir freuen uns, Sie an diesem Abend zu begrüßen!

Der Vorstand des FC Vogtsburg

Einladung_Tagesordnung

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften. Das Betreten des Winzersaals ist ausschließlich mit Nasen-Mund-Bedeckung möglich, die jedoch am Sitzplatz abgenommen werden kann. Im Eingang erfolgt eine personenbezogene Datenerfassung. Gerne können Sie vorab das Formular auf unserer Homepage ausdrucken und ausgefüllt mitbringen. www.fussballclub-vogtsburg.de/infos_corona/