Jugend Weihnachtsfeier vom 17.12.2017

7. Januar 2018 | Von | Kategorie: Unsere Jugend

Bilder zur Jugendweihnachtsfeier
Am 17.12.2017 stimmte sich die Jugendabteilung des FC Vogtsburg auf die Weihnachtsfeiertage ein. Ab 14 Uhr trafen sich in der wundervoll geschmückten Oberbergener Halle alle Jugendspieler, von Bambini bis zur A Jugend, samt Eltern, Freunden, Omas, Opas und Trainer/innen.
Ahmet Alkim führte durchs Programm und durfte neben unserem Bürgermeister auch die Vorstände des FC Vogtsburg und SV Burkheim, unserem SG Partner, begrüßen.
Gestartet wurde mit der Vorstellung aller Jugendmannschaften, wobei mit der B-Jugend begonnen wurde, da diese noch zu einem Futsal Turnier reisen durften. Die B-Jugend belegt
zur Halbzeit unter Trainer Behrens einen tollen den zweiten Platz und möchte am Ende der Saison gerne ganz oben stehen.
Hinterher kam die A-Jugend, mit Klaus Kromer als Coach, auf die Bühne, welche leider nicht so zahlreich vertreten war. Mit der SG Endingen wird in der A-Jugend eine Spielgemeinschaft gebildet.
Darauf folgten mit der C- und D-Jugend zwei ebenfalls erfolgreiche Jugenden, welche nach den Aufstiegen der letzten Saison jeweils eine Klasse höher spielen. Die Trainer Bleier/Ziegler/Kaltenbach und Reber/Ringswald/Alkim zeigten sich mit der Entwicklung der Mannschaften sehr zufrieden und freuen sich auf die Rückrunde.
Die C-Jugend wird im Anschluss der Saison zu einem internationalen Fußballturnier nach Barcelona starten. Hier koordiniert Stefanie Wagner das Geschehen.
Unser beiden E Jugenden folgten im Anschluss. Bei der E1 freuen wir uns, mit dem B-Jugend Spieler Max Baumer, einen jungen Trainer zu haben der sich engagiert.
Er wird von den Trainern Mohr/Benz und Dürr, die auch die E2 Herbstmeistermannschaft betreuen, unterstützt.
Mit der F Jugend Vorstellung ging es danach weiter. Trainer Eberhard Schnell und Irina Dägele trainieren diese hauptsächlich. Soweit möglich unterstützt auch noch Nadine Hammer die beiden. Die F Jugendspieler waren in Ihren Turnieren immer voller Enthusiasmus und Engagement bei der Sache und spielten schon richtig tollen Fußball.

Zum Abschluss begeisterte die G Jugend mit mittlerweile 26 Spielern das Publikum. Mit Ihren Trainer/innen Fabian Schmidt, Nicole Farrelly und Anja Brenn haben Sie nicht nur ein grandioses Lied den Zuschauern geboten, sondern auch mit Ihrem beherzten Fußballauftritten für viel Freude bei Ihren Eltern/Geschwistern und Freunden gesorgt.
Insbesondere der letztjährige Jugendtag und die Zusammenarbeit mit dem Kindergarten sorgten für eine wahre Flut von Neuanmeldungen.
Danach warb Alkim vor der Pause noch für die Tombola, welche dieses Jahr wieder mit tollen Preise und Gutscheinen aufwartete. Die Lose waren schnell vergriffen. Auch die Sonderlose, welche am Ende der Feier zu einer tollen Sonderverlosung berechtigten, haben schnell Ihre Abnehmer gefunden. Nach der Pause verzauberte Michael Parlèz noch mit einer witzigen und kurzweiligen Zaubershow das Publikum. Hier wurde herzhaft gelacht und über die Tricks gestaunt.
Zum Abschluss der Feier wurden die Sonderlose von unserem Schiri Dominik Morath gezogen. Die Gewinner/innen durften sich über Signierte Trikots und Bälle des SC Freiburg freuen.
Für das leibliche Wohl während der Feier sorgten die Damenmannschaft, sowie die Aktiven des FC Vogtsburg.

Der Jugendvorstand möchte sich auch bei diesen, sowie allen Helfern/innen, Trainer/innen, Spieler/innen, sowie allen Gönnern und Unterstützer recht herzlich bedanken. Insbesondere den Spendern unserer Tombola Preise möchten wir uns nochmals bedanken.
Jugendvorstand des FC Vogtsburg