FV Hochb.-Windenreute- FC Vogtsburg 1:4 (0:0)

3. April 2017 | Von | Kategorie: Spielberichte, Unsere Aktiven

FV Hochb.-Windenreute- FC Vogtsburg 1:4 (0:0)
Der FC Vogtsburg konnte sein zweites Auswärtsspiel in Folge gewinnen und hat mit dem dritten Sieg in Folge eine kleine Serie ausgebaut. Beim Gastspiel in Windenreute gewann man nach Toren von Jakupaj, Keller (2) und Baldinger mit 4:1 Toren. In der ersten Spielhälfte kam unsere Mannschaft nicht wirklich gut in die Partie. Man verlor zu viele Zweikämpfe und ließ dem Gegner zu viel Raum im Mittelfeld. Dennoch verzeichnete Windenreute nur eine gute Torchance, welche glänzend vom Schlussmann Wagner pariert wurde. Selbst scheiterte man mit seinen Chancen am starken Heimtorwart. In der zweiten Hälfte konnte dieser auch einen Elfmeter unserer Mannschaft entschärfen. Alles in allem rappelte sich der FCV aber in der zweiten Hälfte auf und setzte die Heimmannschaft immer mehr unter Druck. Durch den zweiten Elfmeter ging der FCV in Führung. In der Folge ließ man mit weiteren Toren keinen Zweifel mehr daran, welche Mannschaft das Spiel gewinnen wird. Somit konnte der FCV aus den letzten fünf Partien zwölf Punkte holen und setzt den Aufwärtstrend der letzten Wochen fort.