Frauen SG Vogtsburg – FV Windenreute 0:2 (0:0)

10. April 2017 | Von | Kategorie: Spielberichte Frauen, Unsere Aktiven

An einem strahlend schönen Samstagnachmittag, den 8. April, trat die Damenmannschaft der SG Vogtsburg um 16 Uhr auf den Platz im Stadion hinter der Mühle.
Angefeuert von den Aktiven startete die Partie gegen Wintenreute. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Beide Mannschaften präsentierten sich kämpferisch und motiviert, trotz der intensiven Frühlingssonne. Torchancen blieben auf beiden Seiten erfolglos, was dazu führte, dass es am Ende der ersten Hälfte noch 0:0 stand. Etwa 20 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit entschied sich der Schiedsrichter leider für einen nicht unbedingt gerechtfertigten Elfmeter gegen die Heimmannschaft. Nach dem 0:1 folgte dann schnell das 0:2 durch einen langen Ball der gegnerischen Torhüterin in die Spitze. Trotz der Niederlage lässt sich sagen, dass sich die Damenmannschaft der SGV gut präsentiert hat.

Bilder zum Spiel in der Galerie!