Erster Punkt in der neuen Saison

1. September 2019 | Von | Kategorie: Spielberichte, Unsere Aktiven

Nachdem in den ersten beiden Pflichtspielen das Glück nicht auf unserer Seite war konnte man am vergangenen Samstag den ersten Punkt durch ein Unentschieden gegen den Tabellenersten Rheinhausen einfahren!
Die Mannschaft bewies das ganze Spiel durch ihren Ehrgeiz und Kampfgeist und hielt dem Favoriten stark dagegen.
Trotz des Rückstands zur Halbzeit gelang Pascal Baumer gleich in der 47. Minute der Ausgleichstreffer.
Der FCV zeigte sich gerade in der 2. Halbzeit spielerisch und konditionell von seiner besten Seite, konnte sich aber dennoch nur mit einem Unentschieden vom Gegner Rheinhausen trennen!
Am kommenden Sonntag geht es zu Hause im Spiel gegen den SV Bombach um weitere wichtige Punkte.
Bei dem was das Team im Spiel gegen Rheinhausen gezeigt hat sind 3 Punkte gesetzt!