Die Weichen für die Saison 2017/2018 sind gestellt!

22. Februar 2017 | Von | Kategorie: Der Verein, Unsere Aktiven

Der FC Vogtsburg hat seine Planungen in Sachen Trainer für die nächste Saison 2017/2018 abgeschlossen. Wir freuen uns, dass wir die hervorragende Zusammenarbeit mit unserem Spielertrainer Marius Kasten auch in der kommenden Runde fortsetzen dürfen! Ihm zur Seite wird neu ab der Saison 2017/2018 Rainer Hinterseh stehen und somit das Trainerteam des FC Vogtsburg komplettieren. Mit Rainer Hinterseh gewinnen wir einen erfahren Mann aus den eigenen Reihen, der bereits mit unserer Jugend seit 13 Jahren erfolgreich als Trainer arbeitet und zuletzt im Vorjahr den Aufstieg der A-Junioren der SG Vogtsburg in die Bezirksliga feiern konnte! Nach kurzen und harmonischen Gesprächen war man sich schnell einig, mit dem Trainerduo Kasten und Hinterseh in die neue Runde zu gehen. Wir wünschen dem neuen Duo viel Erfolg und sind überzeugt, mit ihm und unserer Mannschaft in der kommenden Saison einen weiteren Schritt nach vorne machen zu können.

P1190010