Der Trainer hat das Wort: Heimspiel gegen SC Eichstetten

13. April 2019 | Von | Kategorie: Unsere Aktiven

Zu den heutigen Heimspielen heißen wir Sie, im Stadion „Hinter der Mühle“, recht herzlich willkommen.
Ein ganz besonderer Willkommensgruß gilt den beiden Gastmannschaften, deren Trainerstab und den mitgereisten Zuschauern.
Ebenfalls recht herzlich willkommen heißen wir den Schiedsrichter der heutigen Partie, Herrn Thorsten Wichmann.
Auch am vergangenen Wochenende wurden uns, nach der letzten Heimspielniederlage gegen den FV Nimburg (0:4), bei der SG Rheinhausen die Grenzen aufgezeigt. Die Auswärtspartie wurde mit 1:7 Toren verloren. Unsere Mannschaft war an diesem Tage total überfordert. Lediglich zwischen der 20. Und 40. Minute hatte man das Gefühl etwas besser in der Begegnung angekommen zu sein. Zu diesem Zeitpunkt stand es lediglich 2:1 für den Gastgeber. Zwei individuelle Fehler kurz vor und kurz nach der Pause brachten uns dann endgültig auf die Verliererstraße.

Heute, gegen den SC Eichstetten, wollen wir uns deutlich besser präsentieren. Wir freuen uns auf dieses Spiel und werden alles daran setzen nach 90 Minuten
den Platz mit einem guten Ergebnis zu verlassen.

Ihnen, liebe Zuschauer, wünschen wir ein paar gesellige Stunden auf unserem Sportgelände.
Rainer Hinterseh