Letztes Heimspiel in 2019: Der Trainer

13. November 2019 | Von | Kategorie: Unsere Aktiven

Zu den heutigen Heimspielen heißen wir Sie, im Stadion „Hinter der Mühle“, recht herzlich willkommen.
Ein ganz besonderer Willkommensgruß gilt den beiden Gastmannschaften, deren Trainerstab und den mitgereisten Zuschauern.
Ebenfalls recht herzlich willkommen heißen wir den Schiedsrichter der heutigen Partie, Herrn Patrick Metzger.
Am vergangenen Wochenende konnten unsere Männer bei der Begegnung in Riegel den ersten „Auswärtsdreier“ verbuchen. Nach dem ersten Heimsieg eine Woche zuvor, der zweite Erfolg nacheinander. Außer uns hätte wahrscheinlich niemand damit gerechnet. Zwei richtig gute Auftritte, ein ganz großes Kompliment. Was sich seit Rundenbeginn in den Spielen schon abzeichnete, spiegelte sich nun auch in den Ergebnissen wieder. Unsere Männer sollten zu keinem Zeitpunkt unterschätzt werden. Sie sind jederzeit in der Lage alles zu leisten.

Heute, in den Begegnungen gegen Kenzingen, wollen sich beide Mannschaften von Ihrer besten Seite präsentieren. Wir freuen uns auf diese Spiele und werden alles daran setzen nach 90 Minuten

den Platz mit einem guten Ergebnis zu verlassen.
Ihnen, liebe Zuschauer, wünschen wir ein paar gesellige Stunden auf unserem Sportgelände.

Rainer Hinterseh