Club100-Party am kommenden Sonntag

31. Juli 2018 | Von | Kategorie: Unsere Aktiven

Der FC Vogtsburg lädt zur Club-100-Party ein

Liebe Fußballfreunde, Gönner und Sponsoren des FC Vogtsburg,
der FC Vogtsburg lädt Sie am 05.08.2018 zur „Club-100-Party“ ein.
Am ersten Spieltag der Saison spielt der FC Vogtsburg gegen die SG Hecklingen-Malterdingen II.
Um 13.00 Uhr ist Anstoß der 2. Mannschaft, danach um 15.00 Uhr wird unsere 1. Mannschaft um die ersten Punkte der Saison kämpfen.
Im Anschluss an das Spiel werden die Mannschaften (Herren und Frauen) mit ihren Neuzugängen für die Saison 2018/2019 vorgestellt.
Von den Mitgliedern des „Club-100“ wird der „Spieler der Saison 2017/2018“ gewählt und mit einem Preis ausgezeichnet. Zudem wird die höchste Trainingsbeteiligung gewürdigt.
Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt!

Der FC Vogtsburg mit seinem Förderkreis „Club-100“ freut sich auf zahlreiche Zuschauer und nach dem Spielende auf einen gemütlichen Austausch zwischen Spielern, Fans und Förderern, ganz getreu dem Motto des Förderkreises „Es tut sich was beim FCV – Mach mit!“
Die Vorstandschaft des FC Vogtsburg