Baustein-Aktion

Baustein-Aktion:

„Stein auf Stein“ für den Fußball „Hinter der Mühle“.

Aktuelle Baustein-Spenden:

+++Aktueller Spendenstand der Bausteinaktion+++
Wir freuen uns, dass wir aktuell schon 20.000 Euro an Spendengelder erhalten haben! Wir danken auf diesem Wege allen Spendern, die uns dadurch die Sanierungsmaßnahmen ermöglichen!
Es ist schön zu sehen, dass der Verein auf diesem Wege unterstützt wird und die Arbeit jedes einzelnen im Ehrenamt hierdurch an Wertschätzung gewinnt!
Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam unser Ziel erreichen werden!
Wer noch kein Teil von uns ist, noch keinen Baustein “erworben” hat, darf dies gerne nachholen!
+++++++++++++++++++++++

Für die Sanierung unseres Clubheims brauchen wir 500 symbolische Bausteine, die einem Spendenwert von insgesamt 25.000 Euro entsprechen. Der einzelne Baustein kostet 50 Euro.

Nun brauchen wir Sie, nun brauchen wir Euch!

Motivieren Sie Ihre Familie und Freunde zu spenden!Gemeinsam können Sie mit vielen Einzelspenden ein weiteres Standbein der Finanzierung sein. Aus Bausteinen allein entsteht aber noch kein Haus. Erst durch die Verbindung vieler Bausteine, entstehen Wände, Räume, Fenster und Türen. Fugen halten ein Haus zusammen, erscheinen sie auch unscheinbar. Deshalb hilft schon eine kleine Fugen-Spende z.B. im Wert von 10 Euro.

Nach der Sanierungsmaßnahme werden die Bausteinspender auf einer Tafel ab einem Betrag von 500 Euro namentlich erwähnt, sofern gewünscht.

1 bis 4 Bausteine:

• Eintrag in die Spenderliste auf unserer Webseite

5 bis 9 Bausteine:

• zusätzlich eine Dauerkarte zu den Heimspielen der Herrenmannschaften in der Saison 2019/20

ab 10  Bausteine:

• zusätzlicher Eintrag auf der neuen Spendertafel in unserem Clubheim

Wir haben bei der Raiffeisenbank Kaiserstuhl eG ein Spendenkonto eingerichtet

IBAN DE 87 6806 3479 0021 209376

Verwendungszweck: Spende Baustein-Aktion

Selbstverständlich stellen wir Ihnen falls gewünscht eine Spendenbescheinigung aus.

Wünschen Sie keine Veröffentlichung Ihres Namens auf der Spenderliste wenden Sie sich bitte an uns unter vorstand@fussballclub-vogtsburg.de oder telefonisch an Claudia Löffler, 0172-5916982.