Baustein-Aktion

Baustein-Aktion:

„Stein auf Stein“ für den Fußball „Hinter der Mühle“.

Aktuelle Baustein-Spenden:

+++Update 15.03.2019: Gewünschtes Ziel erreicht+++
Unsere große Herausforderung aus dem letzten Jahr – die Clubheim Sanierung – konnte Anfang Februar begonnen werden. Die Baumaßnahmen in den Sanitärraumen sind fast alle durchgeführt, es verbleiben noch ein paar Restarbeiten, die während des laufenden Spielbetriebs fertiggestellt werden. Wer will kann sich selbst einen Eindruck verschaffen – entweder auf unserer Homepage unter Clubheim Sanierung – oder direkt vor Ort.

Wie gesagt, ein paar Fertigstellungsmaßnahmen müssen noch erfolgen, wir gehen also in die Nachspielzeit. Daher kann es an einigen Stellen noch zu Einschränkungen kommen. Dafür bitten wir um Verständnis, doch das Ergebnis der Sanierung wird uns für die Unannehmlichkeiten entschädigen!
Erfreulicherweise ist unsere Baustein-Aktion, die wir im letzten Jahr gestartet hatten, gut angenommen worden. Kleine und große Spenden haben uns erreicht. Es wurden einzelne und mehrere Bausteine sowie Fugen symbolisch erkauft. Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich für unseren Verein und somit für die Clubheim Sanierung finanziell engagiert haben!

Wir haben in dieser Woche unser Ziel von 500 Bausteinen mit einem Gegenwert von 25.000 Euro nicht nur erreicht, sondern sogar leicht übertroffen. Damit sind auch die erst in der Bauphase erkannten zusätzlichen Sanierungsmaßnahmen finanziell abgesichert. Das Spendenbarometer mit dem aktuellen Stand finden Sie auf unserer Homepage.
Es geht nicht nur ein Dank an die Handwerksbetriebe, sondern vor allem an die fleißigen ehrenamtlichen Helfer des FCV. Allen voran: Hans-Joachim Dägele und Klaus Stückle. Ohne Euch wären wir heute nicht so weit – herzlichen Dank für Eurer Engagement!

+++Aktueller Spendenstand der Bausteinaktion+++
Wir freuen uns, dass wir aktuell schon 20.000 Euro an Spendengelder erhalten haben! Wir danken auf diesem Wege allen Spendern, die uns dadurch die Sanierungsmaßnahmen ermöglichen!
Es ist schön zu sehen, dass der Verein auf diesem Wege unterstützt wird und die Arbeit jedes einzelnen im Ehrenamt hierdurch an Wertschätzung gewinnt!
Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam unser Ziel erreichen werden!
Wer noch kein Teil von uns ist, noch keinen Baustein “erworben” hat, darf dies gerne nachholen!
+++++++++++++++++++++++

Für die Sanierung unseres Clubheims brauchen wir 500 symbolische Bausteine, die einem Spendenwert von insgesamt 25.000 Euro entsprechen. Der einzelne Baustein kostet 50 Euro.

Nun brauchen wir Sie, nun brauchen wir Euch!

Motivieren Sie Ihre Familie und Freunde zu spenden!Gemeinsam können Sie mit vielen Einzelspenden ein weiteres Standbein der Finanzierung sein. Aus Bausteinen allein entsteht aber noch kein Haus. Erst durch die Verbindung vieler Bausteine, entstehen Wände, Räume, Fenster und Türen. Fugen halten ein Haus zusammen, erscheinen sie auch unscheinbar. Deshalb hilft schon eine kleine Fugen-Spende z.B. im Wert von 10 Euro.

Nach der Sanierungsmaßnahme werden die Bausteinspender auf einer Tafel ab einem Betrag von 500 Euro namentlich erwähnt, sofern gewünscht.

1 bis 4 Bausteine:

• Eintrag in die Spenderliste auf unserer Webseite

5 bis 9 Bausteine:

• zusätzlich eine Dauerkarte zu den Heimspielen der Herrenmannschaften in der Saison 2019/20

ab 10  Bausteine:

• zusätzlicher Eintrag auf der neuen Spendertafel in unserem Clubheim

Wir haben bei der Raiffeisenbank Kaiserstuhl eG ein Spendenkonto eingerichtet

IBAN DE 87 6806 3479 0021 209376

Verwendungszweck: Spende Baustein-Aktion

Selbstverständlich stellen wir Ihnen falls gewünscht eine Spendenbescheinigung aus.

Wünschen Sie keine Veröffentlichung Ihres Namens auf der Spenderliste wenden Sie sich bitte an uns unter vorstand@fussballclub-vogtsburg.de oder telefonisch an Claudia Löffler, 0172-5916982.