Neuzugänge 2016/2017

Janick Durm

Jonas Schmidt

Niklas Imbery

Der FC Vogtsburg bastelt an seinem Kader für die kommende Saison 2016/2017 und freut sich auf einige Neuzugänge für die kommende Spielzeit.
Auf der Torwartposition kann der FC Vogtsburg auf zwei Verstärkungen zählen. Neben Johannes Wagner (23) vom SV Forchhheim wird auch Marlon Oleschko (24) vom SV Blau-Weiß Wiehre wieder zum FC Vogtsburg zurückkehren.
Aus der eigenen Jugend stoßen Janick Durm (19), Jonas Schmidt (19), Niklas Imbery (19) und Julian Ernst (19) in den Kader zur kommenden Saison. Die beiden Eigengewächse zählten zum Stammpersonal der A-Jugend, welche den Aufstieg in die Bezirksliga feiern konnte.
Zudem freut sich der FV Vogtsburg auf weitere Neuzugänge:
Der Defensivakteur Philipp Diehr (20) verstärkt den FCV und kommt von der Reservemannschaft des Bahlinger SC zum FC Vogtsburg. Ebenfalls freut man sich auf David Kleindienst (19). Der Stürmer kommt vom TSV Alemannia Zähringen und wird den Offensivbereich verstärken. Darüber hinaus darf der FCV Avnor Jakupaj begrüßen. Der Offensivmann, welcher auch schon beim SV Mundingen in der Bezirksliga spielte, kommt vom SC Wyhl.
Der FCV möchte seine Neuzugänge recht herzlich in Vogtsburg Willkommen heißen.